Разработка проектов и строительство домов из оцилиндрованного бревна
Преимущества варки собственного пива
Если вы хотите стать крафтовым пивоваром, но сомневаетесь, возможно, эти преимущества убедят вас присоединиться к движению домашнего пивоварения. Давайте приступим! Вот восемь преимуществ варки собственного пива (подробнее - https://www.compressor-filter.ru/katalog_produktsii/podgotovka_sjatogo_vozduha/sterilnyie_i_protsessnyie_filtryi/hpf_seriya_50_bar/).
Ваше пиво изготавливается вручную, и если вы уже думаете о том, чтобы стать пивоваром, скорее всего, вы очень заботитесь о качестве своего пива. Именно эта забота поможет вам варить великолепное пиво. Вы можете использовать ингредиенты, которые коммерческие пивовары просто не могут использовать, потому что вам не нужно беспокоиться о массовом производстве или создании рецептов, которые будут продаваться достаточно большой клиентской базе. Вы можете варить пиво, которое хотите попробовать, независимо от того, сколько различных ингредиентов вы хотите использовать.
Хотя я, конечно, не призываю вас заниматься домашним пивоварением только для того, чтобы сэкономить деньги (вам следует заняться этим, потому что вы любите крафтовое пиво), это, безусловно, дополнительный плюс. Вы часто можете варить пиво за половину цены, которую платите за коммерческое пиво. Конечно, если вы добавляете в свое пиво экзотические и дорогие ингредиенты, математика может не сработать; но в целом, когда вы занимаетесь домашним пивоварением, вы выходите далеко вперед, И вы получаете лучшее пиво. Это в значительной степени беспроигрышный вариант.
Вы можете возиться с рецептом сколько душе угодно, пока не добьетесь нужного результата. У вас есть сумасшедшая идея для пива? Иди вперед! Вы можете выйти за рамки коммерческого пива и попробовать все типы пива или поэкспериментировать с разными вкусами и техниками. Раздвигать границы может быть очень весело. и отличный способ узнать больше о пиве.
Я большой сторонник того, чтобы начинать с небольших партий пива объемом 1 галлон. Вам не нужно много снаряжения. Вам действительно нужен только кастрюля, ферментер и раствор дезинфицирующего средства. Конечно, со временем вы можете добавить навороты и свистки, но вы можете начать с этих простых элементов, чтобы почувствовать их.
Как и во всем, ваши первые две партии могут занять больше времени, чем обычно, поскольку вы знакомитесь с процессом пивоварения, но как только вы туда доберетесь, пивоварение не займет много времени. Я варю каждую вторую среду вечером, что позволяет разливать предыдущую партию в тот же день. Это означает, что я сократил весь процесс затирания, варки и розлива до трех часов. И это при условии, что я занимаюсь только пивоварением. Я часто работаю в режиме многозадачности в течение дня варки, так как мне не нужно находиться у плиты в течение всего затора или всей варки.